Rabu, 17 Maret 2010

Icon-icon Microsoft Word Beserta Fungsinya

word
Dapet tugas lagi, lagi, dan lagi. Kali ini kami siswa/i 10-1 ditugaskan oleh guru TIK untuk membuat penjelasan dari icon-icon pada Microsoft word. Kebayang kan tuh banyaknya kaya apa ? Tapi itu semua harus kami kerjakan demi kelangsungan hidup kami (lebaynya mulai). Kebetulan saya telah membuat penjelasan tentang Icon di Microsoft word beserta fungsinya. Ya ada sekitar 40 icon lah. Barang siapa yang belum buat, kalian boleh sedot, download maksudnya. Lumayan kan buat nambah-nabahin yang udah ada.

screenshot
icon microsoft word

Itu baru sebagian aja. untuk lebih lengkapnya silahkan download icon-icon Microsoft word beserta fungsiya di sini

File yang akan sobat download berformat .doc (format dokumen MS.word)
semoga bermanfat

support blog ini dengan mengklik iklan diatas

26 comments:

rey mengatakan...

makasih bro
salam kenal dari http://brugkembar.blogspot.com/

12 November 2010 13.31
Anonim mengatakan...

thx ya bro..

23 November 2010 23.19
Anonim mengatakan...

thx ya bro

23 November 2010 23.22
dyandra mengatakan...

thanks kaq :) sangat membantu

10 Januari 2011 19.28
Anonim mengatakan...

thank you,,,
buet infrmasi nya...
hehehhe
lo"s dari hukuman

23 Januari 2011 22.04
Anonim mengatakan...

Thanks bro .. tugas TIK saya selesai :)

26 Januari 2011 13.45
Anonim mengatakan...

nah ini cocok bgt sm tugasku :D
makasih yaa boy :)

12 April 2011 20.06
Anonim mengatakan...

mmmmm
sngat'' mmbntu
thanx yy

17 Mei 2011 13.28
Anonim mengatakan...

thanks yo... :)

8 Juni 2011 19.58
Anonim mengatakan...

numpang sedot ya bos..

4 Agustus 2011 12.23
Anonim mengatakan...

thank's bnget bro,lu nylametin gua.......

7 Agustus 2011 16.34
Anonim mengatakan...

thanks y, informasi ini sangat membantu

17 September 2011 12.28
anty13 mengatakan...

thanks.... yah!

2 Oktober 2011 13.15
anty13 mengatakan...

thanks yah!!

2 Oktober 2011 13.15
arly mengatakan...

makasih..
berguna banget buat kelangsungan hidupku..

28 November 2011 19.30
fifi mengatakan...

thanks ya :)

13 Januari 2012 16.57
fifi mengatakan...

thanks ya :)

13 Januari 2012 16.59
fifi mengatakan...

thanks ya :)

13 Januari 2012 17.00
Qiyad Nurhabibillah mengatakan...

nice info

15 Januari 2012 10.04
Anonim mengatakan...

Mangstab gan..
yang buka ini paling anak SMA smua

24 Januari 2012 09.38
Anonim mengatakan...

verification codenya apa bro??

26 Januari 2012 19.12
NiGhTmArE mengatakan...

engga juga, saya anak SMP nih

9 Februari 2012 12.20
Lana mengatakan...

nice info

10 Februari 2012 18.26
Rock Band mengatakan...

nice info gan

23 Mei 2012 17.22
Rock Band mengatakan...

nice info gan, thanks ya !!

23 Mei 2012 17.22
Rock Band mengatakan...

nice info gan, thanks ya !!

23 Mei 2012 17.24

Poskan Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !