Minggu, 27 Maret 2011

Depapepe - Sky! Sky! Sky! (covered by: Dhupantebe)

DHUPANTEBE adalah salah satu project asal jadi dua remaja (agak) ganteng. Nama tersebut diambil dari nama alias personilnya yaitu DHUPAN (pandhu hutomo aditya) dan TEBE (tubagus habibullah). Yaa, disini kami mencoba untuk mengcover lagu dari Depapepe yang berjudul sky sky sky. Silahkan buffering :D.

First perform dhupantebe at SMAN 3 Depok intrnfest
Dhupantebe


Untuk selanjutnya, kami akan mengcover lagu Start - Depapepe. Dont miss it.

support blog ini dengan mengklik iklan diatas

6 comments:

M. Arsyad D. mengatakan...

wah asik dah gan, kalo start ane udh bisa, gekijou melancolic jg udah bisa. kalo sky sky sky blm pernah nyoba

31 Maret 2011 20.17
Pandhu mengatakan...
Admin

start lagi di pelajarin nih gan. tunggu aja video cover selanjutnya :D

31 Maret 2011 21.10
Mutiaraaaaa mengatakan...

jago banget, keren keren! temen aku juga suka ngecover lagu depapepe :-bd

14 April 2011 18.04
Pandhu mengatakan...
Admin

jago aja. jago banget mah depapepenya :D

15 April 2011 03.59
unhy mengatakan...

wagh keren bangedt tuhh...like it..

24 Oktober 2011 13.19
Pandhu mengatakan...
Admin

waah terimakasih :)

24 Oktober 2011 17.03

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !