Sabtu, 27 Februari 2010

The Last Airbender Movie

the last airbanderFilm ini diambil dari film Avatar - The Legend Of Aang (nickelodeon). Di sutradarai M. Night Shyamalan akan di rilis empat bulan kedepan tepatnya 2 Juli 2010. The Last Airbender ini menceritakan tentang seorang bocah kecil pengendali udara yang ditemani kedua temannya dari suku air yang ingin mencipatakan perdamaian dunia.
Film yang termasuk ke dalam film action ini cukup menarik. Perlu berfikir tiga kali untuk melewatkan film ini. Ya kalau ga mau nonton di bioskop, beli aja DVD nya. Nonton di rumah deh bersama keluarga.


Sinopsis :

Negeri Api merasa tidak puas dengan wilayah yang mereka miliki dan bermaksud memerangi negeri-negeri lain agar bisa memegang kekuasaan tertinggi. Kini keselamatan Negeri Tanah dan Negeri Air bergantung pada Avatar yang memiliki kemampuan untuk memanipulasi kekuatan api, air, tanah maupun kekuatan angin sebelum seluruh dunia dikuasai oleh Negeri Api.

Aang (Noah Ringer) adalah seorang bocah kecil yang tanpa ia sadari adalah Avatar yang bertugas untuk menyelamatkan bumi dari kehancuran. Dengan bantuan Katara (Nicola Peltz) dan saudaranya, Sokka (Jackson Rathbone), Aang pun memulai perjalanan panjang untuk mengembalikan keseimbangan di muka bumi yang terpecah belah akibat perang. Sayangnya usaha itu tak akan mudah karena Admiral Zhao (Aasif Mandvi) dan Prince Zuko (Dev Patel) dari Negeri Api tak akan membiarkan Aang begitu saja. Apakah Aang dan kawan kawan berhasil mengalahkan sang raja api ? Nantikan..



Film ini dibintangi oleh

  • Noah Ringer as Aang
  • the last airbander - aang

  • Jackson Rathbone as Sokka
  • the last airbander - Sokka

  • Nicola Peltz as Katara
  • the last airbander - katara

  • Dev Patel as Prince Zuko
  • the last airbander - Zuko

  • Aasiv Mandvi as Commander Zhao
  • the last airbander - Commander zhao

  • Shaun Toub as Uncle Iroh (Zuko's Uncle)
  • the last airbander - iroh

  • Cliff Curtis as Firelord Ozai (Zuko's Father)
  • the last airbander - firelore ozai


The Last Airbender
Sutradara: M. Night Shyamalan
Produser: M. Night Shyamalan, Frank Marshall, Sam Mercer
Musik oleh: James Newton Howard
Sinematografi: Andrew Lesnie
Penyunting: Conrad Buff
Studio: Nickelodeon Movies, Kennedy/Marshall, Blinding Edge Pictures
Distributor: Paramount Pictures

Will Be Realesed On July 2, 2010


Dont miss it !

support blog ini dengan mengklik iklan diatas

4 comments:

Anonim mengatakan...

mantap gan...
ga sabar nonton nih...

27 Februari 2010 10.34
Pandhu mengatakan...
Admin

Tungguin aja gan.
Masuk Indonesia kapan ya ?

Mudah mudahan ga di cekal MUI.. hihi..

27 Februari 2010 14.09
Kerang Rebus mengatakan...

Yang jadi Ozai sama yang jadi Iroh ga pas banget sama film aslinya. Masih mending yang cosplay jadi Ozai, malah lebih mirip. Hahaha XD

27 Agustus 2010 02.26
Kodok Goreng mengatakan...

Ozai nya kayak kelapa sawit yang di bioskop. Hahahaha XDXDXD

15 Juni 2011 03.43

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !