Senin, 11 Januari 2010

Rokok Elektrik

Layaknya obat nyamuk elektrik yang tanpa asap, rokok ini juga tidak menghasilkan asap loh.
Nama rokoknya Smoking Everywhere Electronic Cigarette. Rokoknya sih terlihat seperti rokok biasa, begitu juga rasanya. Namun kelebihannya adalah rokok ini tidak mengandung TAR dan zat berbahaya lainnya.
Karena ini rokok elektrik, maka rokok ini tidak memerlukan api
Rokok ini mendapatkan tenaga dari baterai lithium yang dapat diisi ulang layaknya Handphone..

Harganya $49,99 atau sekitar Rp.500.000

Dengan rokok ini, Smoke On The Water pun dapat terealisasi .. haha .. bercanda :D


Proses isi ulang Baterai rokok



Untuk situs lengkap http://www.smokingeverywhere.com/

support blog ini dengan mengklik iklan diatas

8 comments:

luthfi_11hh mengatakan...

wew keren...
jadi gag berbahaya ...
tpi sayang harganya cukup mahal....

dari

Http://www.luth-fi.co.cc

11 Januari 2010 20.22
Pandhu mengatakan...

tapi tunggu saja beberapa tahun kedepan ,, mungkin harganya mulai turun .. hihi :D

16 Januari 2010 18.35
Anonim mengatakan...

mau beli..dimana yang jual?

1 Februari 2010 23.33
Pandhu mengatakan...

mungkin bisa dilihat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1797261 .

2 Februari 2010 17.14
Agen mengatakan...

beli sama gw aja Gan.....Gw kasih setengah harga deh.....

18 Juli 2010 17.16
ian asa mengatakan...

jangan,kalo agen mah tu calok kelas kakap...
mending ma gue aja...
diskon 79,9999999999999% d
wkwkwkwk
piss...

31 Juli 2010 22.12
rokok elektrik mengatakan...

yg mo jadi distributor rokok elektrik silahkan kunjungi http://www.bisnispeluangusaha.com disitu harga cuman 100rb/bungkus cobain dech

2 Agustus 2010 06.11
Pandhu mengatakan...

katanya (detik.com) rokok elaktrik itu ga sehat .. sama aja boong dong ??

6 Agustus 2010 20.03

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !