Sabtu, 02 Januari 2010

Video Terlarang Di YouTube

Hei hei hei ...
Apa kabar ni sobat ??

Di kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang yang katanya tuh setelah melihat video ini anda akan merasa ingin mencungkil bola mata anda..
Sebenarnya sih legenda ini sudah lama beredar
Langsung aja lihat beritanya..


Mereana Mordegard Glesgorv adalah Urban Legend dimulai pada bulan April 2008. Cerita misterius mengelilingi video di YouTube yang menyebabkan orang untuk menipu mata mereka keluar dan melakukan bunuh diri setelah menonton itu.

Anda boleh mencari Video tersebut di YouTube dengan KeyWord “Mereana Mordegard Glesgorv”. Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. Jika anda beruntung, anda akan menemukan, Video berdurasi 20 detik, dengan seorang lelaki menatap tajam ke anda, dan dan akan menyeringai pada 2 detik terakhir. Latar belakang tidak diketahui. Ini merupakan cuplikan dari video.

Video aslinya, berdurasi 2 menit, telah dihapus oleh YouTube setelah 153 orang mencungkil matanya setelah melihat video tersebut dan mengirim E-mail ke kantor pusat YouTube di San Bruno. Tidak diketahui mengapa bisa mereka mengirim email setelah matanya dicongkel.

Youtube akan secara berkala memasang 20 detik pertama dari video untuk memadamkan kecurigaan, sehingga orang tidak akan pergi mencari hal yang nyata dan meng-uploadnya. Video tersebut ditonton oleh salah satu staff YouTube dan berteriak selama 45 detik. Staf tersebut sekarang dalam ruang penenang dan tidak bisa menggambarkan apa yang dia lihat. Orang yang berada dalam satu ruangan ketika staf tersebut melihat video tersebut, hanya mendegar suara bernada tinggi, dan mereka tidak berani untuk melihat layar.

Orang yang meng-upload video tersebut secara misterius menghilang, IPnya tidak teridentifikasi, dan orang tersebut tidak pernah teridentifikasi.

Sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/User:KyleGates/Mereana_Mordegard_Glesgorv

Sudah baca kan ??

Entah itu video santet, hipnotis atau apalah .. kalau mau lebih jelas, tanya pada pakarnya ..
Tetapi yang jadi pertanyaan adalah bagaimana seorang yang telah mencungkil matanya dapat mengirim Email ke kntor pusat YouTube. ? apakah mereka hanya mencungkil satu mata ?? atau orang dekatnya yang menulis email tersebut ??
Nah ,, kalau mau lihat silahkan

Teman penulis telah mencoba melihat vidoe ini dengan kacamat hitam (katanya kacamata hitam menangkal hipnotis).
Sampai sekarang masih hidup :D dan masih memiliki 2 bola mata
Tetapi dia meenyarankan agar tidak melihat video tersebut !
Pesan Penulis :

PENULIS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA TERJADI SESUATU
Kayanya ini cuma Hoax !



support blog ini dengan mengklik iklan diatas

10 comments:

putri putroy putriey :) mengatakan...

sereeeeeeeeeeeeem

2 Januari 2010 13.32
Pandhu mengatakan...
Admin

udah nonton ?

2 Januari 2010 15.25
Hadi mengatakan...

Orang bukannya congkel mata.. Tapi sakit mata.. Nonton aja videonya semuanya merah...

18 April 2010 15.26
Pandhu mengatakan...
Admin

kayanya iya juga sih .. bikin sakit mata ..

18 April 2010 16.07
HUJI mengatakan...

KOK SEmuanya meRAH SICHHHH

5 Mei 2010 17.04
Pandhu mengatakan...
Admin

haha .. ga tau tuh .. mungkin biar serem kali

5 Mei 2010 20.40
acerax mengatakan...

AH BIASA AJA
uDAH DItoNTON
ORG2 LEbAY AjA tu mAH

10 Mei 2010 11.49
Pandhu mengatakan...
Admin

iya juga sih . kayanya cuma boongan ..
yaudah lah .. nikmatin aja

10 Mei 2010 21.03
Anonim mengatakan...

ngak bs tidur nihh.... krn kepikiran truzz

20 Agustus 2011 12.55
coba-coba-coba mengatakan...

gk mungkinlah ,,
cuma video aja pun kyax gtu.,
gwa aja udah nnton tapi gak ada efect tuh ...

24 November 2011 06.50

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !