Langsung ke konten utama

Hal Aneh Dalam Microsoft

Ternyata di microsoft ada hal-hal aneh..

1. Hal aneh yang pertama adalah Sobat tidak bisa membuat folder dengan nama CON dimana saja. Ga percaya ? Coba deh ..
Pasti nama folder tersebut akan berubah kembali ke nama awal

2. Buka Notepad, lalu tulis bush hid the facts . Save dimana saja, keluar dari notepad lalu buka lagi file tadi ..
pecaya atau tidak, file yang tadinya berisi kalimat bush hid the facts menjadi kotak-kotak tidak jelas .. coba deh

3. Buka microsoft word dan ketik =rand (100, 99) kemudian tekan ENTER dan lihat hasilnya. Silahkan dicoba.
Nah kalau keanehan yang ini saya belum mencoba karena di PC saya tidak tersedia (belum diinstal Ms Office ) menyedihkan :(

Sumber : kaskus.us


nah .. silahkan mencoba ,,
Kalau bisa beritahu saya apa yang terjadi pada poin ke tiga .. :) :D

Komentar

  1. setelah dienter muncul klmat " the quick brown fox jumps over lazy dog " apa maksudnya ya?

    BalasHapus
  2. itu keanehan nomor berapa mas ?
    Kalo keanehan nomor 3 belum saya test,
    Hihi,

    BalasHapus
  3. kalau keanehan no 3 keluar kata-kata seperti program" dan fungsi"nya yg ada di komputer..sebanyak 4 page lah

    BalasHapus
  4. sorry maksudnya ada 284 page..

    BalasHapus
  5. 251 halaman gan...^_^
    wow, nice info...hehhehehe

    BalasHapus
  6. Yang keanehan ke 2 , bukan kotak-kotak, tapi ini:
    畢桳栠摩琠敨映捡獴
    Mungkin kotak-kotak karena di komputer Anda tidak ada fontnya...

    BalasHapus
  7. (Orang yang sama tentang tulisan mandarin ga jelas itu diatas)

    Yang ke 3, ada tulisan:

    "On the Insert tab, the galleries include items that are designed to coordinate with the overall look of your document. You can use these galleries to insert tables, headers, footers, lists, cover pages, and other document building blocks. When you create pictures, charts, or diagrams, they also coordinate with your current document look. You can easily change the formatting of selected text in the document text by choosing a look for the selected text from the Quick Styles gallery on the Home tab. You can also format text directly by using the other controls on the Home tab. Most controls offer a choice of using the look from the current theme or using a format that you specify directly. To change the overall look of your document, choose new Theme elements on the Page Layout tab. To change the looks available in the Quick Style gallery, use the Change Current Quick Style Set command. Both the Themes gallery and the Quick Styles gallery provide reset commands so that you can always restore the look of your document to the original contained in your current template."

    Diulang sampai 284 halaman (203.500 kata)

    BalasHapus
  8. keren bro....
    sumpah mantab...
    ane baru tau neh ternyata windows aneh jg ya???
    hahahahaha.....
    tau alasan nya ga bro?

    BalasHapus

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !

Postingan populer dari blog ini

Minyak Bumi - Kimia 10 SMA

Hadoh .. liburan-liburan.... hhaha .. Kakak kelas lagi kesusahan, adek kelas senang senang. Walaupun libur tapi masih aja banyak tugas. salah satunya ini nih, Tugas kimia kelas 10 tentang minyak bumi. Karena gue mau pinter ya .. kerjain ajalah..

Disini kita akan membahas tentang
Proses pembentukan minyak bumi
Komposisi minyak bumi
Pengolahan minyak bumi
Skema Penyulingan
Hasil pengolahan
Dampak penggunaan minyak bumi



Proses pembentukan minyak bumi
Minyak bumi dan gas alam diduga berasal dari jasad renik lautan, tumbuhan dan hewan yang mati sekitar 150 juta tahun yang lalu. Dugaan tersebut didasarkan pada kesamaan unsur-unsur yang terdapat dalam bahan tersebut dengan unsur-unsur yang terdapat pada makhluk hidup. Sisa-sisa organisme itu mengendap di dasar laut, kemudian ditutupi oleh lumpur yang lambat laun mengeras karena tekanan lapisan diatasnya sehingga berubah menjadi batuan. Sementara itu bakteri anaerob menguraikan sisa-sisa organisme itu sehingga menjadi minyak bumi dan gas yang terp…

Phylum Porifera

Sobat pernah nonton Spongebob Squarepant ?
Yup, film kartun produksi Nikelodeon ini menceritakan tentang kehidupan seorang spon yang hidup di sebuah kota bernama Bikini bottom.

Kali ini kita akan menguak siapa sih sebenarnya si Spongebob itu ?
Materi ini telah berikan pada saat kita masih duduk di sekolah menengah pertama (SMP) namun akan lebih diperdalam di Sekolah Menengah Atas (SMA) di semester dua.

Kali ini kita akan membahas tentang :
Pengertian PoriferaLapisan PoriferaStruktur tubuhSistem sirkulasi airKlasifikasi Porifera

Porifera (Latin, Phorus = pori-pori, ferre = pembawa) adalah hewan invertebrata yang mempunyai tubuh berpori-pori. Bentuk tubuh hewan ini tidak hanya kotak, tapi bermacam macam. Ada yang seperti piala, terompet, dan ada yang bercabang menyerupai tumbuhan. Struktur tubuhnya radial simetris. Porifera hidup di air laut dan air tawar.

Porifera memiliki tiga lapisan Epidermis (lapisan terluar)
Lapisan terluar dari porifera dan tersusun oleh sel sel epitelium pipih yang …

Phylum Mollusca

Mollusca berasal dari bahasa latin yaitu molluscus yang artinya lunak. Jadi Filum Mollusca adalah kelompok hewan invretebrata yang memiliki tubuh lunak. Tubuh lunaknya itu dilindungi oleh cangkang, meskipun ada juga yang tidak bercangkang. Mollusca yang sudah tidak asing lagi bagi kita adalah siput. Siput merupakan salah satu Mollusca yang teramsuk ke dalam kelas gastropoda. yaitu berjalan dengan menggunakan perutnya.




Pokok bahasan Pengertian MolluscaCiri-ciri MolluscaStruktur Tubuh MolluscaCara hidup MolluscaHabitat MolluscaReproduksi MolluscaKlasifikasi Mollusca

Ciri-ciri Mollusca: Merupakan hewan multiselular yang tidak mempunyai tulang belakang.Habitatnya di ait maupun daratMerupakan hewan triploblastik selomata. Struktur tubuhnya simetri bilateral.Tubuh terdiri dari kaki, massa viseral, dan mantel.Memiliki sistem syaraf berupa cincin syarafOrgan ekskresi berupa nefridiaMemiliki radula (lidah bergigi)Hidup secara heterotrofReproduksi secara seksual
Ciri tubuh Mollusca Molusca terdiri da…