Jumat, 08 Januari 2010

Hitung Jumlah Titik Hitam

Ada lagi nih gambar yang menipu mata .. coba perhatikan ..

Pertanyaannya cuma satu, yaitu
"Berapakah jumlah titik hitam pada gambar ?"

Yang bisa ngitung jago ... :D







sumber

support blog ini dengan mengklik iklan diatas

9 comments:

Anonim mengatakan...

gaj ada titik hitamnya

10 Januari 2010 00.42
Dian Caem mengatakan...

pusing euy....

10 Januari 2010 10.56
Pandhu mengatakan...
Admin

Yang benar adalah ...
"tidak ada titik hitam"

16 Januari 2010 23.34
retno wulandari cahya wardhani mengatakan...

gak bisa diitung titik item nya .

27 Januari 2010 09.41
Anonim mengatakan...

tuhkan gue bener gag ada titik hitamnya!
kecuali kalo nanyanya kotak hitam atau titik putih tul gag?

30 Januari 2010 19.30
Pandhu mengatakan...
Admin

Yap .. betul
jadi titik hitam yang kita lihat itu hanyalah ilusi belaka ,,

30 Januari 2010 21.29
ROEDHY7 mengatakan...

titik hitam ga da, yang ada titik putih, kalau yang titik hitam tu cma bayangan atau arah mata kita yang tertuju

2 Mei 2010 15.03
Anonim mengatakan...

gila gw mw liat titik titiknya dah kabur

27 Juni 2010 15.38
Anonim mengatakan...

"Berapakah jumlah titik hitam pada gambar ?"
jwbnny sebanyak sebanyak titik putih yang ada
wkwkwkwkw

10 Agustus 2010 20.29

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !