Rabu, 02 Desember 2009

Query opera mini handler

bagi yang udah sering gratisan, pasti hal ini sudah tidak asing lagi. query biasanya digunakan untuk aplikasi-aplikasi handler (misal : opera mini handler, mig33 handler, dll) pokoknya yang ada handler-handlernya lah
OK ! lagsung aja

3 (three)

http server: http://server4.operamini.com:80?wap.three.co.id

kalo pake opmin handler

backquery diisi ?wap.three.co.id
host wap.three.co.id

INDOSAT

atau setting opera mini modif
handler:

http server:
front query isi dengan :
wap3g.indosat.com
untuk SE tipe baru '@' di ganti '.' (http://wap3g.indosat.com.server4.operamini.com:80/)
atau pake opera mini 5 beta 2 khusus indosat


Untuk aplikasi2 modif handler, isi hanya Front Querynya saja wap3g.indosat.com@ atau wap3g.indosat.com. sudah di benahi .. cekidot

===


AXIS
pake opmod set servernya dgn http://server.operamini.com:80/@wap.axisworld.co.id


XL
FrontQuery: wap.xl.co.id


Atau
FrontQuery: m.funbook.xl.co.id
Host: us.mysmallplanet.com



untuk melihat dan mengubah settings server pada opmod : buka opmod lalu tekan pagar lalu angka 8 atau klik menu > opsi > pengaturan > jaringan

note: untuk server opmod server.operamini.com sdg opmin pake server4.operamini.com beda diangka 4.

support blog ini dengan mengklik iklan diatas

6 comments:

Xaser mengatakan...

Coba bro check aj di forum ini cyberzoner.com gratis semua tuh

21 Desember 2009 08.57
pandhu mengatakan...

yang bener bro ??
in*o**t udah ada lagi tricknya >?

21 Desember 2009 17.29
leon mengatakan...

mas, kalo buat telkomsel gmn?

20 Januari 2010 20.08
Pandhu mengatakan...

Kalo untuk telkomsel sepertinya belum ada om ..
Dari dulu memang tidak ada. mungkin para masternya belum menemukan bug dari Telkomsel ..

21 Januari 2010 21.13
Desixo Benrino mengatakan...

Mau nanya bro. Kalo settingan di atas yg kartu three seperti server, back query, sama host nya itu untuk opmin handler versi berapa?

10 Juni 2010 08.51
XII ips3 mengatakan...

low settingan d hp gmana br0w?

16 Maret 2012 15.15

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !