Jumat, 04 Desember 2009

Query baru buat opera handler (isat) (blocked) !!

nampaknya sang master telah menemukan query baru untuk gratisan dengan menggunakan opera mini handler
querynya adalah
10.160.1.7

http://10.160.1.7@server4.operamini.com:80/
socket://10.160.1.7@server4.operamini.com:1080

dicoba !! oke !!

kalo belum punya opera handler ke sini aja


support blog ini dengan mengklik iklan diatas

4 comments:

Anonim mengatakan...

Kagak bs atu mas,gmn sich kasih infony

25 Desember 2009 13.39
pandhu mengatakan...

hehe .. maap mas .. untuk saat ini indos*t sedang tidak menyediakan akses gratis ..
mungkin kalau ada yang baru saya update lagi ..

25 Desember 2009 15.03
Anonim mengatakan...

Jd smua trik gratiz ind0s*t udah di tutup nich critanya?

16 Februari 2010 14.18
Pandhu mengatakan...
Admin

iya nih .. tunggu trik selanjutnya aja dari para master gretonger .. hihi

17 Februari 2010 17.18

Posting Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !