Sabtu, 20 Februari 2010

Nero Versi 9.2.5.0 Portable

Sobat pasti tau NERO. Nero adalah salah satu software komputer yang digunakan untuk Burning data ke CD. Kemampuan dan fitur Nero sebagai software burning CD. Fitur yang lengkap dan kemudahan serta hasil burning yang maksimal, telah menempatkan Nero sebagai software burning CD terbaik di dunia. Seperti halnya software komputer lain, Nero harus di install di komputer. Namun hal tersebut tidak lagi dibutuhkan. Karena pihak Nero telah mengeluarkan Nero versi portable. Pada versi portable ini software Nero tidak membutuhkan installasi ke komputer. Jadi tinggal klik dua kali pada icon dan keluarlah program nero burning CD. Dengan Nero microportable sobat bisa mlakukan burning data ke dalam CD di komputer manapun. Simpan file nero portable di media penyimpanan portable sobat.

Mau coba ?
download di
http://serv35.enterupload.com/d2/files/3/13t4ixq0tik1tz/Nerov9.2.5.0_Portable.www.the-vault.org.rar

support blog ini dengan mengklik iklan diatas

6 comments:

Asep Septian mengatakan...

Tolong tulis tutorialnya sekarang donk.,.,??






www.fanster-oimania.blogspot.com

14 Maret 2010 11.49
Pandhu mengatakan...
Admin

tutorial apa nih ?

14 Maret 2010 19.08
Renggap mengatakan...

Another Link...
Free Download : Nero 9 (Portable)
http://www.theportablezzz.co.cc/2010/04/nero-9-portable.html

4 April 2010 00.08
RiEztOe mengatakan...

aku pengen bisa nonton dvd di notebook..
soalnya gag punya cd room jdi bingung mo nonton gag bisa.
klo pake nero ini bisa juga apa gag?

30 September 2010 09.55
RiEztOe mengatakan...

aku pengen nonton dvd di notebook..
berhubung gag ada cd room jdi bingung..
klo pake nero bisa gag..?
nginstalnya gimana?

30 September 2010 09.57
Pandhu mengatakan...
Admin

terus masukin datanya lewat mana kalo ga ada dvdroom ?

30 September 2010 19.51

Poskan Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !