Selasa, 02 Maret 2010

Translator Indonesia - Sunda

Berhubung sekarang lagi banyak tugas bahasa sunda, saya iseng-iseng search di google tentang Translator Indonesia - Sunda. Eh ternyata ada juga toh translator indonesia sunda. Translator ini sangat mirip dengan Google Translator. Selain men-translate bahasa teks yang kita ketik, kita juga bisa mentranslate suatu website layaknya google translate. Layanan ini diberikan oleh salah satu website. Mungkin orang yang membuat situs tersebut adalah orang sunda asli. hhehe
Di bawah ini adalah screenshot dari website translator Indonesia - Sunda.

indonesia sunda

Bagi yang berminat silahkan menuju ke situs Translator Indonesia - Sunda
Sangat bermanfaat bagi saya seorang pelajar kota depok yang mengharuskan mempelajari bahasa Sunda.
Sekarang bahasa sunda tidak sulit lagi.. haha

support blog ini dengan mengklik iklan diatas

31 comments:

farizan_ipa3_12 mengatakan...

perfect dah bwat anda....smoga lancar berkarya....bermanfaat bgt nih google tranlate nya indonesia - sunda...,,,saya memang paling g bisa bahasa sunda.. jadi terima kasih pan.....

26 Mei 2010 21.11
Pandhu mengatakan...
Admin

sama sama bang .. semangat .. belajar bahasa sunda adalah salah satu tantangan hidup ..

26 Mei 2010 22.05
Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya ??? cpet yaa ditunggu .

20 Juni 2010 09.00
Pandhu mengatakan...
Admin

itu di sediakan di web .. bukan untuk di download .

20 Juni 2010 18.23
sarwasunda mengatakan...

Transkriptor Aksara Latin - Aksara Sunda ada di http://sarwasunda.blogspot.com/p/aksara.html

trus kalo mau mengganti bahasa Facebook ke bahasa Sunda
http://sarwasunda.blogspot.com/2010/06/facebook-basa-sunda.html

11 Juli 2010 22.42
Anonim mengatakan...

hebat semua artikel anda dua jempul saya acung kan buat anda..............


berkunjung ke blogku ya http://animalsofzoo.blogspot.com/

3 Agustus 2010 23.28
Anonim mengatakan...

Kleung dengklek buah kopi rarang geuyan
Keun anu dewek ulah pati diheureuyan
Cing cangkeling manuk cingkleung cindeten
Plos kakolong bapak satar buleneng

Pat lapat pat lapat katingalan masih tebih kene pisan
Layarna bodas jeung celak kasurung kaombak ombak

24 Agustus 2010 13.43
Pandhu mengatakan...
Admin

Si akang nulis opo to ? Kulo ora ngerti. -__-

26 September 2010 16.51
eey.. mengatakan...

kalo sunda indonesia nyarinya dimana ya?

9 November 2010 20.23
Anonim mengatakan...

yg sunda - indo, gmn?

15 November 2010 22.36
Team Seminar mengatakan...

tapi kok sundanya kasar ya

22 Desember 2010 16.58
Team Seminar mengatakan...

Tapi kok bahasa sundanya kok kasar ya, bukan sunda alus

22 Desember 2010 16.58
Pandhu mengatakan...
Admin

mungkin bahasa yang digunankan merupakan bahasa sehari hari ^^

22 Desember 2010 19.37
webie samaniri mengatakan...

AYO TEMAN-TEMAN KITA BELAJAR BAHASA SUNDA...! KHUSUSNYA YANG BELUM PAHAM...?

1 Februari 2011 22.39
webie samaniri mengatakan...

mungkin juga untuk menjaga tali persaudaraan dengan orang lain...!

1 Februari 2011 22.52
Anonim mengatakan...

wah orang depok -_______-

23 Februari 2011 22.32
sheen mengatakan...

Bagus nih hahaha....
DIsitu juga dikasih source PHP nya, jadi bisa ditaro host yg pengen ditaro.

4 April 2011 22.05
ayu mengatakan...

kalo yang translate bhs sunda ke bhs indonesia ada gaa?? =) nuhun

28 April 2011 19.27
AcerNoval` mengatakan...

nah, ini yang ku cari2.. makasih ya gan !

23 Mei 2011 21.11
DADA CHANDRA RAMADHAN mengatakan...

Klo situs terjemahan bahasa Sunda ke bahasa Indonesia, ada gak?...

12 Agustus 2011 03.48
Anonim mengatakan...

gan klo sunda - indo ada gugx?
mohon bantuannya.

21 September 2011 07.51
Anonim mengatakan...

dhh, kok sundanya kasar sih ? saya yg urng sunda jdi bngung.. emnk gk ad yg sunda alusny ya ??

30 Oktober 2011 11.56
Pandhu mengatakan...
Admin

mungkin itu tralnslator ke bahasa sunda yang dipakai sehari-hari. kalo yang formalnya ane juga belom nemu.

30 Oktober 2011 19.59
Rockys Roll mengatakan...

kok sekarang udah ngga bisa, padahal dlu bisa.
Gimana ne?

8 Januari 2012 12.37
Rockys Roll mengatakan...

kok sekarang udah ngga bisa, padahal dlu bisa.
Gimana ne?

8 Januari 2012 12.38
blogger asu.. mengatakan...

asuu..

17 Januari 2012 13.41
Dio Febrian mengatakan...

kumaha atuh makena teu ngarti urang mah,,

25 Januari 2012 09.29
Anonim mengatakan...

hhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaa rame ae cokkk

28 Januari 2012 20.18
RICA mengatakan...

BINGUNG hehehe,,,
klihtan x bo'ong'an

9 Februari 2012 14.41
dian dwi lestari's blog mengatakan...

sangat membantu

27 Februari 2012 19.34
Mila Faradila mengatakan...

ga ngerti ih caranya gmna

18 Maret 2012 16.09

Poskan Komentar

Jangan lupa kasih komentar ya !